Ficou super deliciosa. Quando o voltar a fazer (em breve) coloco aqui uma foto ;)
Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água quente
- 5 colheres de sopa de chocolate (Eu coloquei 15 colheres - Vejam se preferem mais ou menos chocolate)
- 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (Eu coloquei 15 colheres - Vejam se preferem mais ou menos chocolate)
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
Preparação:
Massa:
Numa tigela misture sem bater as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o fermento e a água quente. Depois junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem.
Leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio.
Recheio:
Leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.
Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo.
Monte o resto do bolo cubra com o resto do creme.
Sem comentários:
Enviar um comentário